Десерти, рецепти солоденького |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Десерти, рецепти солоденького |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2013 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 4.1.2015 ![]() |
жена с банкой сливок и тарелкой фруктов, чем не десерт)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2015 ![]() |
А я люблю десерты собственного приготовления. Желе, мармеладки, зефирки делаю сама. Могу поделиться рецептами, если кому-то это интересно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 10.6.2015 ![]() |
я просто обожаю все сладкое!!! могу его кушать вечно!!!особенно люблю сгущенку и киевский торт от Рошен
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 26.8.2015 ![]() |
Вы хотите лeгкий фруктовый сорбет прямо сейчас? Пожалуйста! Минута, и лакомство у Вас на столе! Натуральная свежесть на любой вкус! Никакого жира и лишних калорий! Никаких перемешиваний и льдинок! Идеальный вкус, цвет и консистенция! Пробуйте, пожалуйста!
Вишня (крыжовник, киви, апельсин, абрикос, яблоко - любые фрукты и ягоды) — 0,5 стак. Молоко (йогурт, кефир, сливки, ряженка, вода, сироп) — 0,5 стак. Сахар (фруктоза, мёд) — 2-3 ч. л. Для получения вишневого сорбета достаём из морозильника замороженную вишню и йогурт (по-моему, в данном случае к вишне йогурт подходит лучше, чем молоко, но можно взять и молоко). Насыпаем ягодки в блендер, туда же выкладываем йогурт и добавляем сахарный песок по вкусу. Любите сладенькое, положите 2 столовые ложки, предпочитаете более натуральный вкус, достаточно будет 2-х чайных ложек. Включаем блендер на 1 минуту. Сначала ягоды будут болтаться отдельно, потом масса станет равномернее. В идеале должна получиться эластичная паста, которая в блендере легко перемешивается. Откройте крышку, если получилось жидковато, добавьте ещё чуть-чуть ягод. Если же очень густо, ягоды как бы по стенкам чаши, долейте пару ложек йогурта (молока, кефира). В это же время можно снять пробу и на сахар, если не сладко - добавить. Выложить получившееся фруктово-йогуртовое пюре в вазочку и наслаждаться вкусом и прохладой. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#6
|
|
Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 23.1.2016 ![]() |
Привет) Обожаю десерти
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2016 ![]() |
Нужен совет)
Очень люблю творожную запеканку, но сколько раз уже делала она получается влажная( Подскажите что можно сделать??? |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#8
|
|
Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 23.1.2016 ![]() |
Нужен совет) Очень люблю творожную запеканку, но сколько раз уже делала она получается влажная( Подскажите что можно сделать??? Ну тут скарее всего проблема в качестве муки. Лично я уже давним давно не использую муку для творожных запеканок. Попробуйте манную крупу, она лучше убираэт влагу.) |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 30.3.2016 Из: Полтава ![]() |
я обожаю торт наполеон...в принципе вкуснее десерта нет)
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2016 ![]() |
Я мороженое люблю всякое и еще чизкейки)
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
Группа: Форумчане Сообщений: 10 Регистрация: 17.8.2017 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16.8.2017 Из: Полтава ![]() |
Купите мороженицу, там обычно и рецепты есть. Штука очень полезная.
А я любила еще такое делать:1 стакан молока, 1 куриное яйцо, 2 столовая ложка сахарара и пакетик ванильного сахара. Миксером сахар и ванилин с яйцом взбиваете, а в процесе вливаете постепенно молоко. Потом на огонь и почти до кипения. Параллеьно помешивая (взбивая венчиком, миксером) Смотрите, чтобы не свернулась, правда. Потом остудил, разлил в формы, в морозилку, 6 часов - ГОТОВО! Ну и полить чем-то ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
Группа: Форумчане Сообщений: 40 Регистрация: 5.9.2018 ![]() |
Люблю мороженное со сгущенкой и орешками)
|
|
|
| |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 6:18 |